У вас там, должно быть, снег...

Дата: 10-03-2019 | 01:51:40

У вас там, должно быть, снег

и, однозначно, ночь.

Время замедлило бег.

Спит безмятежно дочь.

Нашей девочке скоро пять.

Ты старше на двадцать лет.

Не надо меня ожидать -

меня, почитай что, нет.

Здесь смерть на каждом шагу.

С ней каждый - наедине.

Если себя сберегу,

не по своей ''вине''.

Вчера в предрассветный час -

рядом троих наповал!

Случайный, шальной фугас

меня в этот раз миновал.

Припорошил землёй,

да осколком порезал сапог.

Едва ли вернусь домой…

Живите! Храни вас  Б…г.

И пусть говорит ''замком'':

- Б…г – икон золотая жесть!

 

Он крестится сам тайком…

И, значит, надежда есть!




Аркадий Шляпинтох, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1275 № 141670 от 10.03.2019

1 | 2 | 779 | 26.04.2024. 14:39:38

Произведение оценили (+): ["Алёна Алексеева"]

Произведение оценили (-): []


простые и вместе с тем пронзительные стихи, и ритм очень подходящий, неровный, исповедальный,
и чувство, и надежда - очень светлые,
like,