Мартовское

Дата: 05-03-2019 | 13:17:45

В лесу просыпается баба-Яга.

И, свесив с кровати корявые ноги,

Ворчит, чертыхаясь, что март на пороге,

А крышу избушки накрыли снега.

Паук паутину развесил в углу,

Посуда не мыта, а хочется супа.

И так прохудилась от времени ступа,

Что, видно, придется освоить метлу.

И кот разорался, совсем оглушил,

И ухает филин, играя на нервах.

Но Леший букетик подснежников первых

Яге на окошко уже положил.




Людмила Некрасовская, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 141562 от 05.03.2019

2 | 4 | 613 | 20.04.2024. 13:33:59

Произведение оценили (+): ["Светлана Ефимова", "Александр Владимирович Флоря"]

Произведение оценили (-): []


Забавно и трогательно, Людмила Витальевна.

Александр Владимирович, спасибо! Рада, что понравилось.

Надюша, рада подарить толику оптимизма. Спасибо!!!