Так много лет…

Дата: 23-02-2019 | 01:20:57

Дорогая Ася Михайловна! Поздравляю Вас с Днём Рождения! (Если ошибся датой – простите!) В начале сентября 2009-го с лёгкой руки Никиты Винокурова, светлая ему память, я попал на Пру.

Примерно через месяц я впервые принял участие в проекте ''Азбука''. Персонажи, с которыми я пришёл в проект (в детскую комнату), были гномы.

 https://poezia.ru/works/73619

С тех пор, почти десять лет из детской не уходил. Ужасно не хочется взрослеть.

Разыскал двоих из тех тридцати трёх гномов, с которыми пришёл к Вам знакомиться.

 

- Так много лет…

 - Так мало лет…

Вздыхали гномы.

- Да-да. Уже сто лет

в обед, как мы знакомы.

- Уже сто лет? Какой-то бред!

Вчера? Едва ли

друг друга, дорогой сосед,

мы повстречали.

- Да нет, Вы гляньте на сосну,

всё - очень просто.

Сосна, в ту, первую весну,

была с нас ростом.

И вот - до неба высока, стройна,

солидна…

Да нас не разглядеть под ней!

Вам не обидно?

- Ни чуточки, признаюсь Вам,

не в росте дело.

И всё-таки, как быстро время

пролетело.

 

Будьте, пожалуйста, здоровы, оптимистичны, веселы. Спасибо Вам за всё-всё

Ваш Аркадий.





Аркадий Шляпинтох, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1275 № 141320 от 23.02.2019

0 | 5 | 771 | 23.04.2024. 10:57:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


трогательное стихотворение, чудесно, Аркадий!

присоединяюсь к поздравлениям.
с днем рождения, Ася Михайловна, здоровья Вам, крепости духа и творчества! да пребудет с Вами вера, надежда и любовь, а жизнелюбия и мужества Вам не занимать!

Спасибо, Алёна. Надеюсь, Ася Михайловна прочтёт.

Присоединяйтесь со стишком. Получится утренник в ДК.

: ))

Спасибо, Геннадий! Так и адресат же Замечательный!

Тема: Re: Так много лет… Аркадий Шляпинтох

Автор Ася Сапир

Дата: 24-02-2019 | 21:12:13

Вы не ошиблись датой, Аркадий,  - мне 88 исполнилось уже.
Не круглая дата, не юбилей - но всё-таки солидно

У меня к Вам просьба - поставьте этот пост в Лит. салон.
Пусть выскажутся все, кто хочет.
Ваша А.М.