Автор: Вячеслав Куприянов
Дата: 13-02-2019 | 09:17:24
2.
Солнце это
не политическое животное
хотя это оно наплодило
массу политических животных
само солнце
ни левое ни правое
и не золотая середина
солнечная система
не предполагает
избирательной системы
как мы выберем другое солнце
чтобы выдвинуть его
на должность светила
это оно выбрало нас
это оно пытается нас
просвещать
навещать днем
и увещевать видеть сны ночью
мы же бездумно полагаем
что солнце нужно нам для загара
Вячеслав Куприянов, 2019
Сертификат Поэзия.ру: серия 1109 № 141039 от 13.02.2019
2 | 1 | 729 | 17.11.2024. 15:50:46
Произведение оценили (+): ["Александр Закуренко", "Евгений Иванов"]
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Солнце -2 Вячеслав Куприянов
Автор Александр Закуренко
Дата: 14-02-2019 | 21:24:47
Здорово. Неожиданное сопоставление Макиавелли и Коперника.