Когда-то...

Дата: 12-02-2019 | 20:07:36

Когда-то ты уже не позвонишь,
чтоб после искрометного реченья
впервые испытать всего-то лишь
сердечное как-будто облегчение.

Когда-то не захочешь вспоминать -
расстанешься с привычкой ежечасной,
и застилать любимую кровать
с одной подушкой станешь безучастно.

Когда-то по средам, в урочный час,
в осадке только выпитого кофе
найдешь привычно взглядом карих глаз
известный лишь тебе медальный профиль.

Когда-то надоест душой кривить
и вдруг замрешь в счастливом понимании -
меня не перестаешь ты любить
на самом бесконечном расстоянии.

20 ноября,2018




Аркадий Стебаков, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1403 № 141024 от 12.02.2019

1 | 2 | 627 | 25.04.2024. 11:08:05

Произведение оценили (+): ["Александр Шведов"]

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Когда-то... Аркадий Стебаков

Автор Александр Шведов

Дата: 14-02-2019 | 05:20:50

Аркадий, привет! Редко появляешься! Давай  на ЭРПО   парочку сочини. Время еще есть - до 21 февраля!
https://www.poezia.pro/forum/konkursy/konkurs-eroticheskogo-stihotvoreniya-erpo-2019%3Fpage%3D2%26dl%3D5c643999906961001c0c28c4

Спасибо, Саша, и за предложение тоже. Но предпочитаю практику)))