Строфарики. Трусцой по классикам.

О верности


Он вас любил и вы его, быть может,
любили бы со страстью неземной
до одноместной койки гробовой.
Но вас обеих до сих пор тревожит:
Он изменял вам... или спал с женой?


О несвоевременности


Товарищ, верь, придет жена,

промямлишь сдавленное «здрасьти!»

И будешь понят лишь отчасти,

княжну швыряя из окна.

 

О тонкой дипломатии 


В одно мгновенье стала ты

покорной и далась мне в руки,

когда пришли твои коты

и полиняли мне на брюки.

 

Везунчик


Хмелеет парень одинокий,

и безмятежно ищет там,

где офигительные ноги,

венчает вечное «фигвам».

 

О радости

 

Когда волнуется толстеющая дива

и летний шелковый натягивает пшик…

Я думаю, мой друг, в природе все красиво,

но как отрадно, что я все-таки мужик.

 

О благородстве

 

Выезжаю ночью на дорогу,

предо мной два скунса семенят,

ночь тиха, я трезвый, слава Богу,

будет в мире больше скунсенят.

 

О расширении возможностей

 

Я обманывать тебя не стану,

выскажусь нелестно, но не грубо:

прежде слыл ты просто графоманом,

а теперь дорвался до ютюба.




Нелли Воронель (Ткаченко), 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 337 № 140973 от 11.02.2019

1 | 8 | 1162 | 28.03.2024. 19:10:30

Произведение оценили (+): ["Сергей Ткаченко (Amis)"]

Произведение оценили (-): []


О трусце

Трусишка,  зайка серенький,

В трусишках ускакал,

Мой волк морской - сердитый, злой,

Трусцою пробегал.

Серенький перепевчик вышел, мне показалось)))). Перчика не хватило. Надо еще попробовать! Но то, что обратили внимание на мое баловство, меня не может не радовать. Заходите еще!

Как переперчик созреет - зайду непременно 

Без комментариев... :о)))

Спасибо!))))

ез комментариев..."

вот за это - отдельное спасибо, а то ведь иной раз теряюсь, чем я могу достойно расплатиться с особо искрометными комментаторами!  ;-)

:-))) Воистину, "нет, весь я не умру"

Спасибо!