Бранное поле.

Раз сошлись на бранном поле тролли.
И один из них спросил:
- Доколе
языки держать нам на приколе?
И другой ему ответил:
- Боле
не могу молчать до смертной боли.

...Троллили два дня друг друга тролли.
----------------------------------------
Двадцать лет лежит бесплодным поле.




Аркадий Шляпинтох, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1275 № 140902 от 08.02.2019

0 | 9 | 828 | 20.04.2024. 07:55:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Раз сошлись на бранном поле тролли -
Так до хрипа, рвоты и до колик
Будут рвать, кромсать и даже стричь, но
Это всё совсем не эротично...
:о)

Какую шикарную тему подкинули! Кто может сравниться с троллем эротичностью/сексуальностью?

 

Влюблённый тролль не знает меры.

Оставить милую в покое?

Да где вы видели такое?

Прилипчивей любой холеры!

''Затроллил'' так – аж зуд в мозгах!

Жаль только, сволочь, на словах.

Аркадий, отвечаю на Ваш вопрос и на экспромт, как пострадавшая сторона, давно было дело ... но память жива ;)

Мой милый кат, палач, жестокий инквизитор,
Вы слов плетьми владеете, как композитор
Нотным станом - всё обо мне и неустанно
Вы, как трибун, меня клеймите вслух гортанно.

На крыльях - к монитору, лишь придя с мороза,
Стремясь вкусить всю сладостность угрозы.
А жизнь без Вас лишилась бы вдруг смысла,
Я полюбила мир угроз - дым коромыслом.

Вы врачеватель мой и мой духовный гуру,
Набатом будите сознанье глупой дуры.
Отмерив оскорблений мне аптечной дозой,
Мой мозг спасаете от атеросклероза.

В заслугу Вам поставлю плюсов уйму:
Мою броню Вы укрепили на полдюйма.
Чтоб извести меня, скажу Вам по секрету,
Забудьте обо мне, лишите солнца, света.


Хоть выстрел был практически не целясь -
У тролля до стола отпала челюсть...
:о))

Спасибо, Нина! Как у Вас всё запущенно! Разве можно с троллями на ''Вы'' и ласково? Это уже какой-то ответный троллинг. А это жестоко по отношению к троллю. Будьте милосердней и тролли к Вам потянуться. : ))

 

На пенсии скучала Оля,

пока однажды в интернете

не повстречала Оля тролля…

Забыты внуки, муж и дети.

Вот только оказался слаб

бедняга тролль по части баб.

К взаимности на полпути

исчез мерзавец из сети!

В чём дело?

Объяснили дети:

- Держала тролля на диете.

Аркадий,

я же продукт воспитания эпохи развитого социализма,

эротике нас не учили, особенно по отношению к троллям ;)

 

Нас гуманности учили в школе,

Что зовётся толерантностью сейчас.

Вижу Человека в каждом тролле,

Будь он даже трижды карабас.


Увидел человека в тролле –

век счастья не видать и воли!

: ))

 

Ещё раз спасибо, Нина!

У тролля зуд сидит в крови
И водит им, как наглый бес.
А что касается любви -
Ему достаточно к себе-с.
:о)

Тут мне поведал троллевед:

- Неважно сколько троллю лет.

Он, если ощущает зуд –

готов тебя сейчас и тут!

 

Спасибо. Пошёл готовиться к конкурсу. : ))