Автор: Олег Духовный
Дата: 19-01-2019 | 09:54:21
Как сказано у апостола Павла,
любовь не требует своего.
Не удерживай, то что с небес упало,
пусть желанной останется синевой.
Не держи, отпусти её с лёгким сердцем,
пожелай ей счастья, смахнув слезу.
Любовь и ненависть - по соседству
обитают в сердце, аки в лесу.
Пусть будет кем-то другим любима,
как тобой, ведь прекрасно сказал поэт -
убеждаю себя, но всё мимо, мимо...
Головой принимаю - а сердцем нет.
Олег Духовный, 2019
Сертификат Поэзия.ру: серия 1264 № 140360 от 19.01.2019
2 | 4 | 879 | 21.11.2024. 12:19:59
Произведение оценили (+): ["Константин Еремеев", "Алёна Алексеева"]
Произведение оценили (-): []
Спасибо, Алёна, за отклик. Вы, как всегда, великодушны.
Очень хорошее!
"...в сердце, аки в лесу"
Этот лес слушать и слушать нам.
Олег, там в третьем катрене в слове "поэт" гляньте.
С уважением,
К.
Извините, в третьем. (дописал)
Спасибо, Константин, и за положительный отзыв, и за наблюдательность. Сейчас исправлю.
Тема: Re: Сердце Олег Духовный
Автор Алёна Алексеева
Дата: 19-01-2019 | 15:33:32
прекрасные стихи, Олег,
то, чего ищет душа. пускай это и не ответ,
именно потому, что не ответ,
like