Автор: Косиченко Бр
Дата: 08-01-2019 | 17:46:14
I told my robot to do my bidding.
He yawned and said, “You must be kidding.”
Shel Silverstein. MY ROBOT
- Эй, Робот, слушай приказанье!
- Шутить изволите, хозяин?
- Эй, Робот, мясо потуши!
- Огнетушитель, шеф, ташщшы!
- Эй, Робот, прибери квартиру!
- Ой, занемог, скрипят шарниры.
- Эй, Робот, где мой телефон?
- Звоню подружке я, патрон!
- Эй, Робот, вскипяти мне чайник!
- Не кипятись, пью чай, начальник.
- Эй, Робот, мне - яйцо вкрутую.
- Прошу не тыкать, протестую!
- Эй, Робот, звук прибавь и бас.
- Щель для монеток, босс, для вас.
Отдал задаром лоботряса,
Стал рассуждать о высшей расе.
Косиченко Бр, 2019
Сертификат Поэзия.ру: серия 1839 № 140077 от 08.01.2019
0 | 1 | 905 | 23.11.2024. 16:40:21
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Эй, Робот! (Шел Силверстейн) Косиченко Бр
Автор Ася Сапир
Дата: 08-01-2019 | 22:40:34
Спасибо, Бр!
А.М.