Шел Сильверстайн. Переполненная ванна

Дата: 07-01-2019 | 06:57:08

Как грязи в этой ванне ребят
И всюду чьи-то локти торчат
Я в давке такой
Зад вымыл не свой
Как грязи в этой ванне ребят
 

Shel Silverstein
Crowded tub

There are too many kids in this tub
There are too many elbows to scrub
I’ve just washed a behind that I'm sure wasn’t mine
There are too many kids in this tub




Сергей Шестаков, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 65 № 140036 от 07.01.2019

3 | 2 | 766 | 19.04.2024. 03:24:08

Произведение оценили (+): ["Аркадий Шляпинтох", "Александр Владимирович Флоря"]

Произведение оценили (-): []


Очень много в ванне детей.

Много у них для мытья локтей.

Только вымылся – Оппа!

Это чужая попа!

Слишком много в ванне детей…

:))

СпасиБо, Аркадий! У меня тоже был вариант с рифмой  оппа-попа, но я посчитал его слишком фривольным...:)
С Рождеством Вас! Света и Радости!
С БУ,
сш