Автор: Александр Шведов
Дата: 03-01-2019 | 14:19:15
Ну вот же дура – приняла его
не то чтобы за принца – за нескрягу,
способного на полумотовство!
Свозить, пускай, не в Ниццу, но хотя бы
в Кеме́р, где all inclusive и ещё
чуть-чуть помимо в виде украшений
в лавчонке местной. Вроде, не расчёт,
но сколько было сладких предвкушений...
Навскидку не казался подлецом,
вручил духи, но только раз, в начале...
Приманенный домашним холодцом,
на три недолгих месяца причалил,
распространив режим «все включено»
лишь на просторы витебской постели,
и вдруг исчез, оставивши пятно
на простыне и, как в смешном кино,
две впопыхах забытые гантели.
Александр Шведов, 2019
Сертификат Поэзия.ру: серия 924 № 139937 от 03.01.2019
1 | 6 | 934 | 21.11.2024. 12:07:24
Произведение оценили (+): ["О. Бедный-Горький"]
Произведение оценили (-): []
Ну, Вань, мы-то с тобой так никогда бы не поступили. В смысле - гантели с собой прихватили. Они же пользительны для здоровья:)))
- эт точно... :о)))
Гена, спасибо!
Вспомнилось из Саши Черного:
Таня Львова захотела
В медицинский институт
Дядя нанял ей студента,
Долговязого как прут.
Целый день в пустой гостиной
Он, крутя свой длинный ус,
Объяснял ей "имперфектум"
И причастия на "us".
Таня Львова как ребёнок
Важно морщила свой нос
И, выпячивая губы,
Отвечала на вопрос.
Но порой, борясь с дремотой,
Вдруг лукавый быстрый взгляд
Отвлекался от латыни
За окно в тенистый сад.
Там в саду так много яблок
На дорожках и в траве,
Так и двинула б студента
по латинской голове.
Тема: Re: Просчёт Александр Шведов
Автор О. Бедный-Горький
Дата: 03-01-2019 | 20:50:46
- вот же стволллочь… это не к вам, Александр, а к лиргерою ентому...