The night is over...

The night is over,
sweet dreams are gone.
I have the hangover,
please, give me a gun.
You’re asking me: “Why?”-
to kill a headache.
I should have died
before I awake.
Relax. It’s a joke.
With the first star
we’ll take a walk
to the closest bar.




Аркадий Шляпинтох, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1275 № 139830 от 29.12.2018

1 | 4 | 828 | 25.04.2024. 07:12:41

Произведение оценили (+): ["Нина Пьянкова"]

Произведение оценили (-): []


- познал, закончив жизненную школу,
клин вышибают клином, как и встарь -
проснулся с бодуна - попей рассолу,
и следом сразу - крепенькой стопарь!

с утра принять - хорошая примета,
я на себе не раз проверил это...

Шампанское с утра и запустил ''шпиёна''.

Потом бокал пивка, (мне нравится Corona)

В обед коктейль, (любой). Потом текилы шат…

И к вечеру тебе, мой друг, сам чёрт не брат!

 

Спасибо, Иван Михайлович! С Наступающим! Пусть он будет здоровым и весёлым для Вас и ваших близких.

Наутро горечь ощутив полыни,

Плесни в бокал со льдом мартини,

А если вермута не любишь вкус,

Добавь немного orange juice.


Аркадий, с наступающим Новым годом!

Пусть мне непросто с бодуна

подняться телом с топчана,

считаю (и считал) пороком

с похмелья баловаться соком!!!

 

Спасибо, Нина! И Вас с наступающим! Пусть он будет здоровым и творческим.