Я В ЛЮБВИ СОВСЕМ НЕ ГРУБ (Имануил Глейзер)

Дата: 28-02-2003 | 15:44:29

..................................."Не ложись, не протянув
....................................Губы мне и руки..."
.......................(Имануил Глейзер, ст. "Пять страниц любви")

Я хочу тебя любить
строго по науке.
Для начала, так и быть,
протяни мне руки.

После губы протяни
нежно и красиво.
Ради Бога, не гони
и не будь спесива.

После волосы до плеч
распусти, робея...
Ну а снять штаны да лечь
я всегда успею.

Я в любви совсем не груб,
но скажу в итоге:
Не протянешь рук и губ,
так протянешь ноги.




Александр Ковалев, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 437 № 13979 от 28.02.2003

0 | 3 | 2274 | 19.03.2024. 05:14:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Саша, простите, но это не остроумно, мягко говоря : (((

Пародия так себе, Саша!
И грубовато и плосковать. Особенно неудачно:
"строго по науке" и "протянешь ноги".
Мои "Пять страниц" - виртуальный роман.
Попробуйте свои силы на Борукаеве - у него всё в реале: и камин, и чужая жена.
Удачи!
Им

Нетрудно догадаться, что оценку превратил в «семерку» сам Им своим верным колом…
:о))bg