Автор: Эдуард Хвиловский
Дата: 24-12-2018 | 07:13:05
* * *
Мне не с кем это больше обсуждать
с тех пор, как лёгким именем обнять
я лёгкого дыхания печать
не смог. Всецело этому виной
тот самый отдалённый выходной,
когда я вышел от тебя весной,
чтобы познать другие берега,
где светят и вращаются снега
и где домашней виделась пурга.
Ритмичность совпадений всех видна
тому, кто не отходит от окна,
там где и я один, и ты одна.
Мираж, как быль, – не выдумка совсем.
Но ты не говори об этом всем,
круги сужая разрешённых тем.
Ты, право, и не сможешь рассказать
о том, что и троим не разобрать,
поскольку стало некому внимать...
Эдуард Хвиловский, 2018
Сертификат Поэзия.ру: серия 1469 № 139688 от 24.12.2018
1 | 1 | 786 | 17.11.2024. 21:56:08
Произведение оценили (+): ["Нелли Воронель (Ткаченко)"]
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: "Мне не с кем это больше обсуждать..." Эдуард Хвиловский
Автор Нелли Воронель (Ткаченко)
Дата: 25-12-2018 | 04:41:03
Волшебно!!!