Автор: Вланес
Дата: 07-12-2018 | 07:25:28
Не унимался жар. Вокруг звезды дневной
сновало столько солнц, янтарных от накала,
что ночь с усилием в руке своей держала
все эти бусины, их бешенство и зной.
И слушала звезда, и всё шептались мы,
скрепляя рыхлый мрак своими голосами,
пока наш лучший день ворочался под нами,
как раненый корабль, глотнувший жгучей тьмы.
Вланес, 2018
Сертификат Поэзия.ру: серия 790 № 139198 от 07.12.2018
1 | 2 | 755 | 21.11.2024. 12:03:11
Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]
Произведение оценили (-): []
Спасибо, Нина!
Тема: Re: Ив Боннфуа. Вариация девятая. Вланес
Автор Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °
Дата: 11-12-2018 | 04:45:43
Здравствуйте, Вланес!
Едва ли не Лучшая... Из всех Вариаций...