Опять мне хочется туда

Дата: 05-12-2018 | 21:45:26

**

Опять мне хочется туда,

Где каплет звонкая вода

На стриженное темя.

Где без усилий забывал

О всех, о всем, глядел в провал,

Где вровень был со всеми.

 

Свирель, она же дудочка,

Она же просто дурочка,

Она напела втайне.

Что жизнь полна лекарствами,

Что вместе будем счастливы

В больничке неслучайной.

 

Счастливое пьяниссимо

Иначе и немыслимо

В вечерней самоволке.

Среди деревьев парковых

 С фонарными огарками.

Запутавшись в обмолвке.

 

P.S.

Равный – все-таки не ровный.

С подковыркою, другой,

Усадить бы его в дровни.

В лес отправить, в лес людской.

 

 




Нестеренко Виталий, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1305 № 139170 от 05.12.2018

1 | 2 | 662 | 26.04.2024. 23:05:47

Произведение оценили (+): ["Алёна Алексеева"]

Произведение оценили (-): []


Виталий,
может быть наравне? или так и задумано?
Счастливое пьяниссимо - блеск!
и остальное тоже отменно.
like

не задумано, показалось возможным