Мимолётность.

Дата: 28-11-2018 | 19:13:12

Спящие сопки.
Месяц по склону скользит
пёрышком лёгким.

Время влюблённых.
Сакура скрыла двоих:
таинство свято.

Слово за словом:
поступь любви так нежна.
Жизнь мимолётна.




Владимир Курков, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 2024 № 138982 от 28.11.2018

1 | 2 | 730 | 19.04.2024. 09:36:52

Произведение оценили (+): ["Алёна Алексеева"]

Произведение оценили (-): []


таинство таинств...
:)
Владимир, like!

пух тополиный

тает, кружит на ветру

воспоминанье

Спасибо, Алёна.
Знаю, Вы в теме.))
Мне пришлось изрядно потрудиться, чтобы
погрузиться в таинство стихосложения хайку, хокку и танка, но я не жалею.
Вижу," первый блин" - не комом?)
Возможно ещё сделаю попытки.