Автор: Русанова
Дата: 23-02-2003 | 12:38:54
«… не бойся яркого, дразнящего огня.
А бойся маленькой заплаканной меня…»
В. Долина
…
мысли вслух почему-то,
sorry.
бывает у всех, но не у всех лечится.
забавно:
все думали, что во мне высохло море.
а оказалось –
карлик ревнивый мечется…
Русанова, 2003
Сертификат Поэзия.ру: серия 575 № 13896 от 23.02.2003
0 | 5 | 2168 | 17.11.2024. 19:32:53
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Очень сильно, спасибо, Светлана!
Андрей
Света, спасибо за стихи - очень самобытно!
И ещё спасибо за эпиграф из любимой бардессы.
У меня есть даже посвящение ей.
С прибытием и светлых удач!
Им
Замечательно, Светлана!
Рад знакомству!
С уважением,
Алексей
Хороший текст с отличным финалом.
Удачи, Светлана!
Тема: Re: *** (карликовое) Русанова
Автор Ирина Фещенко-Скворцова
Дата: 23-02-2003 | 19:06:41
Искренне и интересно, про рыбку тоже. Печатайтесь, будем знакомиться.
С уважением, Ирина.