Ку-Ка-Ре-Ку!/восьмимартовское/

Дата: 22-02-2003 | 20:51:30

Как нежно глянуть мог янтарный глазик вкось,
как я страдал всему курятнику известно!
Моя хохлатушка, мне жить с тобою врозь
невыносимей оказалось, чем совместно.

Почти на нет сошли сердечные дела.
Судьба ехидную со мной сыграла шутку -
она меня (нет, ты вообрази!) свела
с соседской квочкою размером с индоутку.

Тиха, как мышь. Собой довольно хороша,
и червячок всегда на ужин наготове,
и остальное всё...но не лежит душа!
Несовместимость. Объясняют группой крови.

Поверь страдальцу, ореол твой не потух -
издалека и то нельзя смотреть не щурясь,
ты, по уму не дотянув до местных куриц,
по яйценоскости превосходила двух!

Прости меня, я искуплю свою вину.
Не требуй только (я прошу...я беспокоюсь!),
чтоб всякий божий день в навозной куче роясь,
тебе сыскал я по жемчужному зерну.

Прими заблудшего ударника труда,
и пусть по виду нет на мне живого места,
я не из тех, кто на глухое:"Куд-куда?!"
всего и может, что оправиться с насеста!

23.02.2003




Аркадий Брязгин, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 353 № 13886 от 22.02.2003

0 | 2 | 2548 | 23.04.2024. 14:29:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


...Прости хохлатка, был я идиот,
Зачем пришла мне изменить, идейка?
Ирония судьбы свела с индейкой,
Распетушился, а... размер не тот...


:о)bg

Чё это дам-то вперед, Аркадий?
Сперва бы и мальчиков мог поздравить...

Большое спасибо от женщин сайта! :)))
Надо было попозже, перед самым 8-ым, а то хорошее настроение может исчезнуть за этот срок.
Было очень интересно почитать ВАс и рецензии, особенно 1-ую : )))