Не думать о лете все проще,
и ветер, прощанию рад,
склоняет окрестные рощи
сыграть в подкидной листопад,
отбой по округе разносит
и выигрыш празднует сам.
Как будто на ярмарку, в осень
уже зазывают леса –
к её янтарям и шафрану,
в огонь листопадных пучин,
там из-под небес Левитана
березовый Моцарт звучит.
И сердце от музыки этой,
где всем сентябрям исполать,
от обетованного света,
не хочет никак улетать.
Холодова Светлана ,
2018
Сертификат Поэзия.ру: серия
1334
№
138697
от
19.11.2018
1 |
2 |
752 |
17.11.2024. 15:33:24
Произведение оценили (+):
["Александр Владимирович Флоря"]
Произведение оценили (-):
[]
Тема: Re: Листопадное Холодова Светлана
Автор Александр Владимирович Флоря
Дата: 19-11-2018 | 17:55:47
Прекрасно!