Я и за коитус, и за мечту. Чутче мази сути оказия.

Дата: 12-11-2018 | 18:23:49

Я и за коитус, и за мечту.
Чуток, скакал и на кражу мази я.
Я и замуж арканил. А как скоту –
чутче мази сути оказия.




Борис Левин, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 138493 от 12.11.2018

0 | 4 | 870 | 26.04.2024. 16:10:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ай, молодца! Особенно про кактус понравилось!

За кактус – отдельное спасибо.

сапожник ямса не жал,

голым, бос -

особ мыл,

оглажена с мякин жопа-с

(рифма футуристическая, зато с использованием "высоких" технологий и жизненно)

Спасибо за внимание.

Йок, чур, сапожник.
Ямса не жал?
Блажник ли пел сучку?
Чадо да чукчу слепил кинжал.
Блажен ас мякин, жопа с ручкой.