Александр

Дата: 14-02-2003 | 16:19:49

Александр сказал сурово
Света Литвак



Александр сказал сурово.
Александры это могут.
Их примерная жестокость
переходит все страницы.

Александр вистует клёво.
Александр мечтает много.
Александр покажет фокус
и на небо заглядится.



Александр берёт: вершину,
взятку, даму (на колени).
Александр торгует оптом
и снуёт по интернету.

Александр рожает сына.
Aлександр взымает пени.
Принимает: залпом стопку
и — за чистую монету.



Александр бежит погони.
Александр разносит вирус
(то компьютерный, то штатский;
то на диске, то — целуя).

Александр сидит на зоне,
умножает плюс на минус,
изрыгает огнь из пасти
и нацеливает пулю.



Александр — ужасный воин,
клоун, бард, поэт и график.
Александр — корононосец.
Он певец и пролетарий.

Александр несётся с воем
на слонах и на жирафах
Александр любит нонсенс
и снимается с гитарой.



Александр — огнепоклонник,
чемпион собачьей вязки.
Александр — любитель пива.
Александр — ценитель слова.

Александр — герой-любовник,
Рыцарь Ордена Подвязки.
— Дайте мне аперитива! —
Александр сказал сурово.





Воловик Александр, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 350 № 13745 от 14.02.2003

0 | 4 | 2724 | 20.04.2024. 17:31:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []



Александр сказал сурово,
получилось очень клево.
Тему исчерпал до донца
Воловик, не Македонский.

И за это Александру,
что изображал Кассандру,
скажем мы мерси большое.
Он сумел отбросить шоры,
строчку громоздя на строчку.
И в конце поставил точку.

Удачи, Саша!

Сам себя не похвалишь... : )))
Нет слов, просто прелесть, что такое!
С уважением, Ирина.

Тема: Re: АЛЕКСАНДР Воловик Александр

Автор Имануил Глейзер

Дата: 15-02-2003 | 01:22:20

Александр? Галич? Чёрный?
Хоть и к славе не привык,
Но уж явно не "Кручёных" -
Александр ВОЛОВИК!
шедевр, чесслово!
Твой Им

"Он музыку наверчивал, как чистый брилиант"! Карашо.
С уважением,
А.К.