Автор: Косиченко Бр
Дата: 04-10-2018 | 17:48:46
Estaba el señor Don Gato
sentadito en su tejado
marramiau, miau, miau,
sentadito en su tejado.
Жил-да-был сеньор Дон Гато -
пел на крыше серенады:
мурра-мяу-мяу-мяу,
пел на крыше серенады.
Получил письмо он в марте:
“Вы, случайно, не женаты,
мурра-мяу-мяу-мяу,
вы, случайно, не женаты?
Пишет вам кузина брата,
я бела, мила, опрятна,
мурра-мяу-мяу-мяу,
я бела, мила, опрятна”.
Кот - в мечтах - свалился с крыши
на асфальт с крутого ската,
мурра-мяу-мяу-мяу,
на асфальт с крутого ската.
Хвост сломал, шесть рёбер, копчик,
звонко хрустнул позвоночник,
мурра-мяу-мяу-мяу!
звонко хрустнул позвоночник.
Взяли в лапы все лопаты,
хоронить - за Рыбным рядом…
мурра…мяу…мяу…мяу…
понесли - за Рыбным рядом.
Дёрнул усом кот: сардины!
восхитительна дорадо!
мурра-мяу-мяу-мяу,
отряхнулся, встал - порядок!
Есть
недаром поговорка:
кот живёт семь жизней кряду,
мурра-мяу-мяу-мяу,
кот живёт семь жизней кряду.
Косиченко Бр, 2018
Сертификат Поэзия.ру: серия 1839 № 137386 от 04.10.2018
1 | 4 | 871 | 22.11.2024. 04:38:57
Произведение оценили (+): ["Аркадий Шляпинтох"]
Произведение оценили (-): []
Ещё свадьбу справит!
Кот-любовник рухнул с крыши.
Жаль… но дома
стало тише.
Нет, покоя нет ни дня:
Принесла его родня.
Тема: Re: Сеньор Дон Гато Косиченко Бр
Автор Ася Сапир
Дата: 04-10-2018 | 17:57:57
Пусть одну из жизней проживёт в ДК - подлечим и
пустим на крышу петь серенады.
А.М.