* * *(Когда мне не хватает слов)

* * *

Когда мне не хватает слов,
Чтоб рассказать о том, что снится
Я оставляю для стихов
В тетради чистые страницы.

Чтоб было можно после петь
О том, что с нами происходит,
В пространстве узнанном лететь,
Где нас с тобою случай сводит.

Но в измерениях чужих
Не так уж сложно потеряться.
И, вырвавшись из рук твоих,
Не хочется навек прощаться.

Да что там век, когда века
Вместились в нас мгновеньем кратким.
Рисует лёгкая рука
Тебя стихом в моей тетрадке.
27 января 2000г.




Елена Ступникова(Апполонова), 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 359 № 13710 от 13.02.2003

0 | 3 | 2123 | 29.03.2024. 12:54:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


навек - слитно
чтоб было можно - коряво
петь о том, что происходит - это не про Вас - Вы же сказочница!
А вырываться из рук зачем??? Мама не велит:)))
Рука, может, и рисует, но нам его не видно... а жаль....