Семена любви, или любовное зелье…

Дата: 22-08-2018 | 17:33:00

                                                                                    А что в основе?
                                                                                    Семена любви…

                                                                                (Константин Еремеев.)

 

 

- Что в этом зелье?

Семена любви?

Похоже я и вправду страшно болен.

Я сам! Прошу, колдунья - не трави!

Я в трезвой памяти!  Мой выбор доброволен…

Лишь любопытства ради - дай мне знать,

какие в нём ещё ингредиенты?

Как долго мне осталось? Месяц? Пять?

Какие есть к спасенью аргументы?

 

- Она беременна! Ты помнишь месяц Май?

 

- Не береди! По полной наливай!!!




Аркадий Шляпинтох, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1275 № 136345 от 22.08.2018

2 | 3 | 807 | 29.03.2024. 15:11:36

Произведение оценили (+): ["Илья Рубинштейн", "Константин Еремеев"]

Произведение оценили (-): []


А вышло очень даже красиво! Чувствуется что-то личное, выстраданное. В драматизм облечено...  Хороший скетч! 

- какие в нем еще ингредиенты?
- безумия щепотка, трын-трава,
восторга горсть, смешные сантименты,
с горчинкой море хмеля...
- наливай!
:))

на самом деле, дело-то серьезное, 
прихватит, - не убежишь, и не скроешься,
и лекарства не найдешь, скажите?
%.)...

Куда там серьёзное! Безнадёжное! Ваши древние китайцы тысячи лет ищут рецепт! А проку? Этим делом приболел – и всё. Считай пропал… : ))