Речушки заблудившейся подкова...

Речушки заблудившейся подкова
Заброшена в траве, едва видна
И тонет в какофонии смычковой.
Тем травам и не снилась тишина.


Там - кузнецы соломенного счастья,
Там мед и синь запилены до дыр.
Но, знаешь, там не принято случаться
Тому, что омрачает этот мир.


Приходишь, разуваешься, ложишься,
И прячешься, покуда не нашли,
В открытой безопасной и душистой
Ладони понимающей земли.




Нелли Воронель (Ткаченко), 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 337 № 136296 от 20.08.2018

1 | 3 | 713 | 26.04.2024. 17:25:33

Произведение оценили (+): ["Сергей Погодаев"]

Произведение оценили (-): []