Автор: Аркадий Шляпинтох
Дата: 17-08-2018 | 04:14:19
Ни родины, ни гражданства -
мечетесь взад - вперёд.
Вам бы чуть-чуть постоянства,
мой журавлиный народ.
Шутка Творца? Причуда?
В небе без родины жить.
"Кукловод" в никуда - ниоткуда
журавлиную тянет нить.
На каждом краю планеты
свои и горечь, и мёд.
То вас воспевают поэты,
то стреляют охотники влёт!
Вечно свои и чужие
для одних и других…
Парите, мои родные,
на размашистых крыльях своих.
Аркадий Шляпинтох, 2018
Сертификат Поэзия.ру: серия 1275 № 136222 от 17.08.2018
1 | 2 | 810 | 21.11.2024. 11:33:03
Произведение оценили (+): ["Алёна Алексеева"]
Произведение оценили (-): []
Спасибо, Алёна.
…они постоянны...
в своем непостоянстве…
Это тема! Но Вы задали мне задачку. Чувствую, что-то делал с этой темой. Могу ошибаться, но
что-то ''кликает'' в памяти. А проверить не
могу. Далеко от домашнего компьютера. В Нью-Йорке у дочки. Теперь неделю будет в
голове ''кликать'' : ))
Тема: Re: Журавлиное… Аркадий Шляпинтох
Автор Алёна Алексеева
Дата: 19-08-2018 | 12:32:20
Вам бы чуть-чуть постоянства
хочу возразить, Аркадий, они постоянны...
в своем непостоянстве :)
хорошие стихи, многое сказано, а еще больше подумано.
like