Шум

Дата: 13-08-2018 | 00:40:49


 

Вечно слышится шум

Шум ведь всегда на слуху

Зеленый шум вашего детства

Белый шум белого снега

Синий шум синего моря

Черный шум звездного неба

Красный шум солнца

Горький шум чужой славы

Назойливый шелест чужих денег

Докучный шум неутомимого хаоса

Потрескивание новостей в печи памяти

Неуловимый шумок собственной мысли

Заглушающий порой слабый голос совести

Успокаивающий шум дождя за окном

Пугающий скрип двери

Когда приходит и уходит ветер

Шум ветра над морем и

Шум моря под ветром

Приятный шум ветра в голове

Сытый шум дня

Брошенный на съедение голодной ночи

Шум вечного сна

Не дающий надежды на пробуждение




Вячеслав Куприянов, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1109 № 136142 от 13.08.2018

1 | 1 | 717 | 29.03.2024. 16:23:51

Произведение оценили (+): ["Алёна Алексеева"]

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Шум Вячеслав Куприянов

Автор Ася Сапир

Дата: 13-08-2018 | 15:18:01

Вячеслав,
очень созвучно моим шумам. Кроме чужой славы.
Спасибо!
А.М.Сапир