К принятию шведским парламентом закона «О согласии на секс»

Дата: 12-08-2018 | 20:37:44

Театр. Антракт. Ватерклозет.

И обязательный буфет, 

где бутерброды с ветчиной 

с немилосердною ценой...


И вот пока в партере ждут,

что сад вишнёвый продадут,

в руке сжимаю , как   залог,

твой гардеробный номерок...


Рябит пальтишко из  джерси.

Сейчас  потрачусь на  такси

и отвезу тебя домой,

где в спальне  шторы с бахромой,

цвет приглушен и лососёв,

и пусть случится всё-всё-всё!

Бездокументный тет-а-тет...


Как хорошо, что я не швед!





Александр Шведов, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 924 № 136140 от 12.08.2018

1 | 4 | 1081 | 29.03.2024. 15:35:48

Произведение оценили (+): ["Вячеслав Егиазаров"]

Произведение оценили (-): []


Шведов и не швед! Чёй-то тут не лепится чёй-то!-:)))
ЛАЙК, канешно!   За всё-всё-всё!!!-:)))
Спасибо, Саша! Расхохотнул!

Нет, я не швед. Но тела страсть изведав,

найду пути к аудиенции «приват».

Зачем бумагу тратить и чернила, брат?

Залогом – взгляд её, – не будь я Шведов!

)) 

Да всё понятно, Шведов, всё о'кей!
Умеешь ты обхаживать ледЕй!
-:)))

- она согласна, я не против тоже,
вопрос лишь - у неё, иль у меня,
нам страсти супротив идти негоже,
а где случится kärleksfull - херня…

не убеждён, что он привьётся шведам,
а расиянам сей закон неведом...