у меня все...

у моей звезды позади рассвет
у моей весны на столе портрет
у моей земли пол-лица в слезах
у моих небес полетал-слезай


у моих ворот разводили грязь
от моих щедрот умирал не раз
забежав на час голословно мой
у моих стишков не один герой


за мою судьбу мне давали грош
на мое уйду доставали нож
на моем пути разливали мед
на мое прости выставляли счет


по моей вине замерзала кровь 
на моей войне наломали дров
о мое хочу разбивали лоб
про мое лечу говорили треп


на моих часах ликовала медь
куковала смерть блефовала месть
на моих глазах стекленел зрачок
у моей любви и никто не мог


на моей душе укачать беду
за моим плечом отвечать суду
за моей спиной не хочу смотреть
за моей стеной навсегда и впредь


навсегда и впредь все мое твое
небеса и твердь и житье-бытье
между днем и сном между там и здесь
ты мне свет и дом у меня все есть




Нелли Воронель (Ткаченко), 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 337 № 135754 от 24.07.2018

2 | 7 | 874 | 24.04.2024. 07:28:42

Произведение оценили (+): ["Сергей Ткаченко (Amis)", "Леонид Малкин"]

Произведение оценили (-): []


Ой! Какие люди! Сколько лет - сколько зим! Спасиииибо! :)))

Ага, летит времечко. :о)

СПАСИБО, Эдуард!

СПАСИБО, Эдуард!