Автор: Косиченко Бр
Дата: 12-07-2018 | 23:05:56
One sister for sale!
One sister for sale!
One crying and spying young sister for sale!
Shel Silverstein. For Sale
Сестрёнка нужна?..
Осталась одна! -
Зануда и ябеда! плакса! - цена
смешная… положим…
Гинея! Кто больше?!
Фунт - слышу я? Доллар?
Серебряный?
Пенни?!..................
Берите, хватайте её на съеденье!
Истёк срок храненья… почти… в день рожденья
испортится точно, джентльмены, она!
Косиченко Бр, 2018
Сертификат Поэзия.ру: серия 1839 № 135538 от 12.07.2018
2 | 2 | 871 | 22.11.2024. 03:55:25
Произведение оценили (+): ["Аркадий Шляпинтох"]
Произведение оценили (-): []
Привет, Аркадий!
Тема: Re: Аукцион (Шел Силверстейн) Косиченко Бр
Автор Аркадий Шляпинтох
Дата: 13-07-2018 | 01:40:22