"Белый пух с тополей облетает... "

Дата: 19-06-2018 | 10:28:39

Белый пух с тополей облетает.
Тёплый вечер прозрачен и тих. 
И никто из прохожих не знает, 
Что умеют деревья грустить.

Только ветер, как дворник прилежный,
Подметает незримой метлой 
Тополиную странную нежность
По бульварам, шоссе, мостовой.




Александр Конопля, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1358 № 135027 от 19.06.2018

0 | 5 | 857 | 20.04.2024. 12:13:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


атмосферная зарисовка,
написано легко и трогательно.
like?

Тополиную странную нежность

Ага. Очень ироничный автор.

Здравствуйте, дорогой Александр! 
Благодарю. 
С теплом, Александр. 

Здравствуйте, дорогая Алёна! 
Искренне благодарен Вам за комментарий! 
С теплом, Александр. 

Здравствуйте, дорогая Алёна!
Искренне благодарен Вам за комментарий!
С теплом, Александр.