Дата: 06-06-2018 | 18:28:05
На моей подошве твоя земля.
Нет, земля моя, да сапог не мой!
А поля – они завсегда поля,
лишь бы был мужик, даже пусть хромой,
чтобы взял он плуг да пошел пахать,
разбирает лошадь чужой язык,
своего признает в любом блоха,
самогона жаждет любой кадык.
А полям-то что, лишь бы был навоз,
вот придёт весна, прилетят грачи...
То ли ферма тут, то ли вновь колхоз,
только цвет знамен не видать в ночи.
Александр Шведов, 2018
Сертификат Поэзия.ру: серия 924 № 134791 от 06.06.2018
1 | 1 | 1981 | 21.11.2024. 11:58:57
Произведение оценили (+): ["Сергей Буртяк"]
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Своя земля Александр Шведов
Автор Сергей Погодаев
Дата: 07-06-2018 | 11:38:03
Эй! Ой да конь мой вороной! Эй! Да обрез стальной!