
Признателен Вам, Константин. Если иногда (не часто) удается мне впечатлить чуткого читателя, потому лишь. что не выдумываю ничего. Только пытаюсь точно зафиксировать, сохранить то, что в самом деле есть - внутри и вне. Доброго лета!
Благодарен Вам сердечно, Алеся. Очень тонко и точно восприняли текст. Да и не мудрено, эта мысль впрямь рано или поздно приходит к любому из нас. Если успевает. Что до "подвенечных", счел такую метонимию приемлемой. Дело вкусовое.
"Я только этим и был когда-то..."
Не каждый может сказать о себе так и такое.
Вы были (и остались!) человеком, и ВАм со-природно всё человеческое.
Вы один из немногих, кто остался верен себе.
Это очень много сегодня.
С благодарностью
А.М.
Любезная Ася Михайловна, радуюсь откликам Вашим не только как знакам весомого одобрения. Но и как свидетельствам того, что Вы живы-здоровы, активны, послеживаете за делами нашими скорбными. Для меня (и многих) это важно. Благодарю.
Радуюсь Вашим ст-ям. Даже печальным - радуюсь. И может быть, эта радость печальному - самая нужная радость. Мне сейчас - точно. Самая. Нужная. Спасибо Вам.
Так и я радуюсь, Влад - Вашему отклику и многому, Вами сочиненному. Вообще, читать могу лишь то, что доставляет реальное наслаждение. Читать из чувства долга так и не научился (чем не горжусь). Сами Вы несёте радость очень многим людям. Помните об этом всегда. Особенно, в дни печали.
Игорь, здорово!
Это так просто и так глубоко!
Сочетание слов и филигранное попадание. Акупунктурно!
Прочитываю Ваше ст-ние и всякий раз сознание моё повторяет одну строку:
"Когда Господь мне оформит визу,
однажды этого не увижу,
но это всё остаётся здесь.
Но это всё остаётся здесь,
как тучи, травы, холмы и рощи..."
Почему? - Не знаю.
Спасибо Вам за эти стихи.
С уважением,
К.