Автор: Косиченко Бр
Дата: 16-05-2018 | 12:53:05
I look to the left,
I look to the right,
Before I ever
Moove my feet.
No cars to
the left,
No cars to the right,
I guess it’s safe
To cross the street…
Shel Silverstein. Safe?
Я посмотрел налево,
Я посмотрел направо,
И чтоб не поскользнуться,
Вниз пóд ноги глядел.
Машин не видно слева,
Машин не видно справа,
Но неисповедимы
Пути небесных тел.
Косиченко Бр, 2018
Сертификат Поэзия.ру: серия 1839 № 134314 от 16.05.2018
1 | 2 | 956 | 22.11.2024. 05:10:43
Произведение оценили (+): ["Аркадий Шляпинтох"]
Произведение оценили (-): []
Ест теперь без аппетита:
В почках - два метеорита...
Тема: Re: ОБЖ (Шел Силверстейн) Косиченко Бр
Автор Аркадий Шляпинтох
Дата: 16-05-2018 | 15:29:22
- Вы слыхали, Крокодил
под комету угодил?
- Он на красный свет, должно быть,
Млечный путь переходил.
:))