Тату (Шел Силверстейн)

Дата: 07-05-2018 | 23:49:13

                             Collars are choking,
                             Pants are expensive,
                             Jackets are itchy and hot,
                             So tattooin’ Ruth tattooed me a suit.
                             Now folks think I’m dressed –
                             When I’m not.

                                      Shel Silverstein. Tattooin' Ruth


Не по карману - брюки,

Градом пот - в сорочке,

Галстук не идёт (в горошек цвет).

Мне сделал Стью тату-костюм, -

Я стал, как иностранец, -

С иголочки одет.




Косиченко Бр, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1839 № 134160 от 07.05.2018

1 | 6 | 1136 | 26.04.2024. 05:26:41

Произведение оценили (+): ["Аркадий Шляпинтох"]

Произведение оценили (-): []


Занятная тема! Шел знает, что поднять ))

I'm in (вариант туда же):


Те́сны рубашки,

штаны дорогие,

душно и зуд в пиджаке.

Выбей-ка Руфь, как костюмчик тату мне

Скажут, смотри-ка, оделся тот умник,

Я ж, как всегда – налегке.

))

Дружески,

К

Привет, Констанин!

Силвериада to be cont....

С Праздником!

С праздником, Бр! С Днём Победы!

Здравствуйте, Бр. Симпатичный у Вас тату-костюм получился, а уж сидит – лучше не бывает!

Можно я с ещё одной вариацией?

 

Располнела – юбка жмёт.

Платье стоит – муж убьёт.

Шуба – вытертый мутон…

Я  - в ''Рошел-тату''  салон.

И теперь к началу лета

я в саму себя одета.


Приветствую, Аркадий!


Выбрал я жену не ту,

Афедрон её в тату,

Все сбегаются на пляже

Любоваться татуажем!


С Праздником!

Спасибо, Бр. Какое красивое слово! А я, к своему стыду, не встречал.

 

С Праздником!