Автор: Валентин Литвинов
Дата: 16-04-2018 | 02:45:47
Мы шли с ней вдвоём по бескрайнему марту,
На снежных накатах скользя.
И вдруг, засветилось названье "Урарту" -
В кафе привела нас стезя.
Мы ели шашлык, обжигающий нёбо,
И пили коньяк "Арарат".
А мимо шагали во тьму небоскрёбы
Под звёздами в сотни карат.
Сияла луны золотая кокарда,
Вцепившись в окна паспарту.
И мы догадались, что значит "Урарту":
Ура восхищённому рту!
Валентин Литвинов, 2018
Сертификат Поэзия.ру: серия 1224 № 133769 от 16.04.2018
2 | 2 | 911 | 21.11.2024. 11:59:24
Произведение оценили (+): ["Настя Доброта.", "Вячеслав Егиазаров"]
Произведение оценили (-): []
Спасибо, Настя!
Рад, что понравилось
Тема: Re: Урарту Валентин Литвинов
Автор Настя Доброта.
Дата: 17-04-2018 | 12:14:22
Ура - рту!..
Восхитительная игра слов.
Очень понравилось.
С уважением,
Настя