Автор: Николай Горячев
Дата: 08-04-2018 | 08:00:35
Веткой молнии сомкнулись,
Над озёрами врасплох..
Благовест нарядных улиц!
Воскресения восторг!
Беглый взгляд тепло ужалит
Череда знакомых крыш.
Ты себя опять коришь,
Что всё реже приезжаешь -
К вечно солнечным причалам,
К вешним вербам и ручьям.
От теперешних печалей
И бессонниц по ночам.
Николай Горячев, 2018
Сертификат Поэзия.ру: серия 1794 № 133619 от 08.04.2018
1 | 2 | 1163 | 21.11.2024. 12:17:39
Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]
Произведение оценили (-): []
Мой поклон!
ВВ!
Тема: Re: На пасху. Николай Горячев
Автор Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °
Дата: 08-04-2018 | 14:41:25
Беглый взгляд тепло ужалит
Череда знакомых крыш...
)
ХВ!