Дорога (Елене Королевой)

Дата: 21-01-2003 | 10:57:34

Не имен у нас, ни званий...
В бесконечности дороги -
наше счастье и призванье.
Где-то отчие пороги...
И уже не так и важно:
путь - по слякоти ли; пылью,
розами ли изукрашен,
иль ухабы в лёд застыли.
Пусть кибитка кочевая
продувается ветрами,
дождь гитаре подпевает,
будит солнце утром ранним.
Трактом - стук копыт беспечный..
Хлеб и воду мы разделим
и дороги бесконечность...
Что нам нужно-то, на деле?




Алёна Алексеева, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 338 № 13263 от 21.01.2003

0 | 1 | 4466 | 25.04.2024. 10:30:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Спасибо!
Тоже прокатиться решила? ))
Алён, ты про жизнь вообще или про что-то в частности?
Далеко собралась? Вообще-то, если цели не знаешь,
надо бы остановиться, подумать.))
Между прочим, дорожка-то, к сожалению, не бесконечна.
:))
Лена