Автор: Слава Баширов
Дата: 16-02-2018 | 12:39:50
1
учительница мариванна
сказала что на первый взгляд
писатель как бы аморальный
де сад
2
давно хотели но стеснялись
спросить а чем простите плох
еще раз извините захер
мазох
3
напитков грузии печальной
не пей красавица при мне
ведут к последствиям весёлым
оне
4
мы и не знали что желалось
высоких чувствований вам
мы тут сантехники вапщета
мадам
5
чего бы кто ни крал у клары
у карла тех кораллов нет
а краля заиграла старый
кларнет
6
послала маня ваню в баню
заплакал ваня ладно мань
прощай навеки но вконтакте
не бань
7
чуть что бросался под автобус
пил без закуски купорос
зачем ну это некорректный
вопрос
8
нам внятно всё и галльский смысел
и постсоветский постмодерн
а ваш великий вклад не так уж
чрезмерн
9
но устрицы с дом периньоном
и фуа гра вредны для нас
купи селёдку жозефина
и квас
10
мой дядя самых честных правил
а в огороде бузина
ну шо там слышно в украине
чо на
11
мечтают в наших палестинах
порезать борю как нибудь
арабы полностью а равы
чуть чуть
12
ни поперечно ни продольно
ни майна вира ни кругом
невольно смирно под взведённым
курком
13
что может в рыбном магазине
найти приличный человек
не простипома так бельдюга
иль хек
14
немного девы приоделись
венки на головы надев
чтоб не глядели с осужденьем
на дев
15
что раньше называлось бл&дством
зовётся с некоторых пор
красивым милым словом поли
амор
16
sic transit gloria напишет
история свой приговор
а mundi не позволит роском
надзор
17
как хороши как свежи были
у розы марковны уста
коварная пойду и брошусь
с моста
18
мы грамоте прикрасно знаем
писать каких захочем слов
хоть не из этих не из орфо
графьёв
Слава Баширов, 2018
Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 132598 от 16.02.2018
3 | 8 | 1646 | 22.11.2024. 02:08:35
Произведение оценили (+): ["Юрий Лифшиц", "Сергей Буртяк", "Вячеслав Егиазаров"]
Произведение оценили (-): []
Тёзка, тебе спасибо! Ты меня порадовал, если эти безделушки помогают супротив депрессушки... Вот не к лицу тебе тоскования разные, вот я заметил, как только тучи наползают на твое лирическое чело, так ты начинаешь стучать в гражданственный барабан, а это зря, лирик должен бряцать на лире, ему природой даденной... ))
Да, тёзка, ты прав! Видно, я пытаюсь разогнать тучи этим бряцанием. Иногда помогает. И тогда появляются толковые тихи.
Но твоя подборка - это нечто. Она без всякого бряцания разогнала прохиндеистые тучи и вернула мне хорошее настроение.
Спасибо!
По мотивам порошков и комментов. Ритмическо-фантастическая версия монолога В.Ф.Е.
давно лекарствия такого
не нюхала моя ноздря
хожу сюда теперь нечасто
а здря
Слава, блеск!
Спасибо, Серёжа!
Ты принят в клуб... ))
Ура! Учу устав))
Замечательно, Вячеслав!
Спасибо, Юрий !
Тема: Re: порошки Слава Баширов
Автор Вячеслав Егиазаров
Дата: 16-02-2018 | 16:17:02
Ну полный п... абгемахт!
Спасибо, тёзка! Встал с депрессухой и гриппозной температурой!
После твоих порошков - всё как рукой!... Даже ещё притырил несколько пакетиков на чёрный день!-:)))
ЛАЙК!!!+++