Посвящение моему больному воображению

Дата: 17-01-2003 | 17:34:19

Сквозь ковёр проступают
Злые контуры лица.
Это – Шурррга!..
Под окном разверзает
Зево-рот отец-Земля.
Это Ра –
Дхарк!..
Я лечу на метро
С севера на храм,
Опускаясь в прито –
Ны пустых окра –
Ин…
Я один
В поле воин,
Господин
Чуждой воли…

Я стою средь пустыни.
Справа жёлтая стена.
Это рок!..
Шепчу тайное имя,
Предо мной встаёт она.
Будь я прок-
Лят-т-т!..
Я бегу от неё
С ада на восток,
Опускаясь в прито –
Ны людских порок-
К-к-ков…
Там, где кров.
Там, где пло –
Хо.
Как суров
Мир без Бо –
Га-га-га-га-га!..
Если Змей сожрет хвост свой,
Я больше не вернусь,
Не проснусь…
Чародей скажет просто:
«Сгинул, ну и пусть!»
Будет груст-
Но…
Я покину небес
Ласковый приют,
Опущусь, словно бес,
В логово беспут-
С-с-с-ства…
Голова
Моя пуста…
Ночь мертва…
Ночь мертва…




Vir Varius, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 451 № 13176 от 17.01.2003

0 | 1 | 2156 | 23.04.2024. 12:02:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Суперзвезда. Vir Varius

Автор Елена Морозова

Дата: 17-01-2003 | 17:46:33

Религиозный раздел?
В иронические :)