Дачные обои. Детство

Дата: 06-01-2018 | 23:30:58


Обои клеили всегда чуть-чуть внахлёст

на косяки дверей – на их края снаружи,

где сглаженность бумажных полукружий

артикул содержала, сорт и ГОСТ.

 

Как офигительно! их было протыкать,

в кровати лёжа, уперевшись в угол взглядом,

как-будто этим «всенощным» обрядом

пытаясь жизнь переименовать.

Пытаясь вырваться из этой темноты,

из этих ГОСТов и артикулов замшелых.

 

Летели в неизведанное стрелы,

им вслед с надеждой всматривался ты.





Константин Еремеев, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1779 № 131726 от 06.01.2018

0 | 2 | 1256 | 26.04.2024. 10:52:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Константин, без этих ГОСТов и артикулов замшелых обои нынешние внешне похорошели. А вот колбаса внутренне поплохела...

С Рождеством! Всех благ!

Валентин, не хлебом единым жив человек... да и уж не колбасой тем боле... ))

А до обоев тех память добралась - слой за слоем - как на раскопках...

С Рождеством тебя, дорогой! Доброты, гармонии, мира и всего самого светлого тебе!