Автор: Василь Дробот
Дата: 17-01-2003 | 10:36:25
Не суди меня словом и взглядом, умышленно строгим,
И улыбки открытой своей от меня не таи,
Больше жизни хочу стать травой у тебя на дороге,
Чтоб ступали по мне необутые ноги твои.
Я боялся тебя, я старался тебя сторониться,
Бог иначе решил, утвердил и поставил печать:
Ты в меня ворвалась, будто небо в пустые глазницы,
И хрусталики глаз перестали меня защищать.
Я не ждал твоей верности, нынче не жду и ответа,
Сам тебе уходящей я клятву на верность даю.
Все друзья надорвутся, но сжить не сумеют со света
В каждой клетке моей растворённую душу твою.
Василь Дробот, 2003
Сертификат Поэзия.ру: серия 467 № 13166 от 17.01.2003
0 | 4 | 3150 | 17.11.2024. 19:47:40
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Дочитывала со слезами на глазах. Василий Леонидович, дорогой, спасибо Вам!
Искренне Ваша,
Марьяна
Согласен со Светланой, да только кто способен не сотворить себе кумира, когда любит?!
Хорошее стихотворение.
Искренне, Миша.
А мне понравилось:
«Больше жизни хочу стать травой у тебя на дороге,
Чтоб ступали по мне необутые ноги твои».
Хотя «хочу стать травой» звучит немного трудновато, но этот маленький недостаток с лихвой компенсируется чувством, вложенным в эти замечательные строки.
СПАСИБО!
С уважением, Сергей
Тема: Re: ПРИЗНАНИЕ Василь Дробот
Автор Алексей Кулешин
Дата: 17-01-2003 | 11:22:39
Что-то у Вас , Василь Леонидович, каникулы затянулись - давно не было слышно :))
"Ты в меня ворвалась, будто небо в пустые глазницы" - особо глянулось..
Удачи!
ПыСи.
Мне успеть бы сказать
за оставшийся срок
То, что позже нельзя,
То , что раньше не смог,
То, о чём свои перья ломал по ночал
То, о чём перед сердцем своим умолчал..
(с) В.Егоров
То , о чём