Автор: Ник. Винокуров
Дата: 17-12-2017 | 23:09:54
Есть БИТ и ПИТ,
и в ПИТ из БИТа
моя мечта переползти.
Здесь холодно и дверь открыта
туда, откуда нет пути.
Здесь каплет гепарин по трубам,
и щупальцами ЭКГ
ты, как утопленник, опутан,
и клюв катетера в ноге.
Прошу сестричку на минутку
исчезнуть.
- Писаньки?
- Угу.
Встаю и дую стоя в утку
(мочиться лёжа не могу).
-----------------------
БИТ – блок интенсивной терапии
ПИТ – палата интенсивной терапии
Ник. Винокуров, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1058 № 131318 от 17.12.2017
0 | 6 | 1040 | 21.11.2024. 16:38:28
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Спасибо, Бр!
Да, всё нормально. Дела давно минувших... :)
Жуть жуткая!
Никита, пусть твоя мечта сбудется!
"Все мечты сбываются, товарищщщщ..."-:)))
И тикай ты от этих всех аббревиатур...-:-)))
Вячеслав, спасибо!
Мне они нравятся – какая-то в них таинственность, имхо :)
Исполнено мастерски!
Спасибо, Сергей :)
Тема: Re: Есть БИТ и ПИТ Ник. Винокуров
Автор Косиченко Бр
Дата: 17-12-2017 | 23:42:22
Никита, добрый вечер!
Надеюсь, это всего лишь лирика...
Плох тот бит, который не мечтает стать байтом!