Ностальгия

Дата: 09-12-2017 | 09:38:31

*     *     *


Продали отчий дом,

И мамы больше нет.

И память о былом

Теряет звук и цвет.


Житейская стезя

Ушла за горизонт.

Вернуть, увы, нельзя.

Жалеть, — какой резон.


И только иногда

Сожмёт, вдруг, сердце грусть

О том, что никогда

Домой я не вернусь.




Алексей Вдовенко, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1864 № 131146 от 09.12.2017

5 | 4 | 826 | 28.03.2024. 16:59:17

Произведение оценили (+): ["Алексей Борычев", "Сергей Буртяк", "Юрий Садовский", "Леонид Малкин", "Модератор"]

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Ностальгия Алексей Вдовенко

Автор Леонид Малкин

Дата: 09-12-2017 | 14:49:32

Очень хорошие стихи. Искренние и без ложного пафоса.

Печальная, очень знакомая картина!

Соглашусь с Леонидом, замечательные стихи!

Спасибо на добром слове.

Неплохо, только надо поправить пунктуацию:

после "какой резон" поставить вопросительный знак,

а запятые вокруг, извините, "вдруг" - удалить.

Удачи Вам.