И даже с теми, кто любим...

Дата: 31-10-2017 | 10:42:17

…И даже с теми, кто любим,
Кого своей считаем частью,
Встречаемся не слишком часто.
Туман мешает или дым
Обычных будней? И беспечность
Нам шепчет, что в запасе вечность,
Успеется, поговорим….


...Слова, не сказанные нами,
На землю упадут дождями,
Замёрзнут, превратятся в град.
А те, кто были нам друзьями,
Исчезнут за семью морями,
Откуда нет пути назад.





Тамара Григорьева, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1086 № 130332 от 31.10.2017

1 | 4 | 1218 | 29.03.2024. 11:28:01

Произведение оценили (+): ["Надежда Буранова"]

Произведение оценили (-): []



Тамара, мне очень понравилось. Прекрасная лирика.


Спасибо, Николай.

Особенно если не сказанные нами написать раздельно.

Александр, спасибо. Исправила.