Это пройдет

Дата: 12-10-2017 | 18:39:03

Твори  теперь сколько захочется,

Будь слогом изыскан и мил.

Хождение в бизнес закончилось

Налетом мордатых громил.

 

Канава – дороге попутчица,

В ней тоже глубокая суть.

Вот выберусь, если получится,

И ноги опять понесут.

 

Пойду, побегу, покарабкаюсь

С толпой муравьиной тропой,

И доковыляю до радости –

Расплакаться перед тобой.




Андрей Гастев, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1777 № 129992 от 12.10.2017

1 | 2 | 1015 | 19.04.2024. 05:34:26

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


Получилось жизнеутверждающе!

Тема: Re: Re: Это пройдет Андрей Гастев

Автор Андрей Гастев

Дата: 13-10-2017 | 15:43:01

Спасибо, Нина. Все к лучшему. Не ходите, дети...  Жизнь продолжается.