Автор: Ник. Винокуров
Дата: 10-10-2017 | 11:29:03
Актёр, похожий на Мастроянни,
однажды с балкона выпал по пьяни,
но не разбился, а приземлился.
Сидел на бордюре, как на краешке сцены,
излучал оптимизм, мол, все кости целы,
говорил: - Смотрите-ка, жив остался!
Как летел, не помню. Не углублялся.
______________
Поэт задумал опроститься:
надел зипун, три дня постится,
жену пытает: - Алексевна!
Подсох горох-на? Скоро сев-на?
Она ему: - Да сев-то скоро.
Засей газон у светофора
и там паси кота с собакой,
а мне тут под руку не накай!
_______________
Она, как Женя Коробкова,
судила о стихах толково,
была пристрастна, но пряма.
Жаль, графоманила сама –
но это в критиках не ново.
Ник. Винокуров, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1058 № 129956 от 10.10.2017
1 | 2 | 1168 | 21.11.2024. 17:37:41
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Спасибо, Андрей!
Сказано: Изрините его, вон, яко антихрист ми есть, прежде моего суда осуди той брата своего...
:)
Тема: Re: Мои друзья Ник. Винокуров
Автор Андрей Гастев
Дата: 11-10-2017 | 22:09:21
Хуже ляха и османа суд зоила-графомана!
Запретить критикам графоманить, как полицейским ездить за границу!
Заграница для графоманов!