Возможно ли любить?

Возможно ли любить и правых, и неправых,
И жертв, и палачей, над схваткою взлетев,
Стремясь не замечать идущих битв кровавых
И сохранять себя в лукавой чистоте?
Иные так живут. Видать, не понимают:
Вчерашнее тепло не возвратить назад.
Мне их безмерно жаль: они не ощущают
Неистовую боль бесчисленных утрат.




Людмила Некрасовская, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 129641 от 19.09.2017

0 | 2 | 945 | 27.04.2024. 02:40:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Простите, душа чиста, как у кого?

Саша, спасибо. Поправила.