Первое января

Дата: 04-01-2003 | 10:27:24


Ощущенье пустоты –
как всегда в начале года.
Долгожданная свобода,
неужели это ты?
Непорочна и чиста,
снизошла ко мне устало.
Я опять начну сначала,
прямо с первого листа.
Ну а там – как развернет,
понесет без всякой меры.
На прожекты и химеры
вновь отпущен целый год.
Бесконечный этот срок,
что сулит возможность чуда.
Где-то вдалеке покуда –
и расплата, и итог.




Владимир Гутковский, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 530 № 12890 от 04.01.2003

0 | 2 | 3509 | 16.04.2024. 07:35:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


А Вы всё равно - не отвечаете, чего Вам писать, 9))
С ув,


Пахнет кухней этот срок,
дни - немытая посуда...
Каждый знает свой шесток,
и надежда, как простуда...
.
А.К.